2年生の『給食実務論実習』の100食実習が始まっております。
健康デザイン学科では、各クラス4回の100食実習を行います。
準備に準備を重ねて、完成しました。
お客様をお待ちしてます!!
![](http://www.swukenko.jp/_wp/wp-content/uploads/2018/01/3a79d377ba79988da4ae3747092c3683.jpg)
![](http://www.swukenko.jp/_wp/wp-content/uploads/2018/01/b7e127ccaf9383c80622a122d32e816f.jpg)
5月の東名学林で、2年生みんなで収穫して、シロップ漬けした『梅』を使用した『さわやか梅ゼリー』が
デザートでした。
主菜のカジキと長芋のバター醤油焼きをはじめ、どれもとっても美味く、大満足の昼食でした。
先生方や大学の職員のみなさん、在学生が食べにきてくれておりました。
2015年も残りわずかですね。
年末年始のお休みにむけて、良い1年の締めくくりとなるよう、学生のみなさん、授業がんばっております!!
![](http://www.swukenko.jp/_wp/wp-content/uploads/2018/01/9b7ed077c664e400d2f2627b42965716.jpg)