2021/02/28
新入学生への推薦図書 Ⅲ
不破眞佐子准教授
簡単に自己紹介をお願いします
調理学基礎実習(1年生)、給食に関する講義と実習(2年生)、校外実習関連科目(3年生)、HACCP管理論(3年生)などを担当しています。ヒトは一生、食べ続けていきます。美味しく食べ続けていけるように、相手のことを考えて食事の提案をしたり、そんな活動をサポートしたりできるようにしたいと考えています。
合格者が入学までに準備しておいた方が良いこと
健康のスペシャリストになりたいと思っていることでしょう。是非、健康のインフルエンサーになって周りの人たちへ健康に良いことを伝えてあげてほしいです。そのためには、まず、ご自身の心身の管理が大切ですので、入学前から体調を整えておいてください。
新入生へ一言メッセージをお願いします。
みなさんにお会いできることを心待ちにしています。4年間の大学生活で出会う人や見聞きするものは、一生の宝物になるはずです。チャンスを楽しみましょう。